VULNERA SAMENTO FERME SES PORTES ▲
Merci à tous pour avoir pris part à cette formidable aventure.

en savoir plus

parlons cuisine
ϟ you belong to the world, and when it screams your name back, don't pretend you don't hear it.
ϟ Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 18:12.
Ah oui quand même XD !!
Attention à vos fesses les amis, y a l'admin aux surnoms les plus loufoques du monde qui va vous donner la fessée

Merci merci, je le tape de ce pas
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 18:30.
Aha, j'peux même m'acheter un fouet et vous flageller, prenez garde .
Breef, ce gâteau (a).
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 18:50.
Roooh, t'oserais pas !
Oui, revenons-y au gâteau, donc, pour commencer, cherchons une image de gâteau originale et décalée non ?
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 19:48.
Mmh on devrait commencer par l'image qu'on veut lui insuffler, et le goût (a).
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 20:43.
    Pourquoi pas un gout avec du pétillant ?
    - je m'incruste avec mes idées
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 20:52.
Haan oui, l'eau pétillante c'est trop bon, et pis l'image va bien avec Hébé .
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mar 16 Aoû - 20:56.
faudra un super slogan aussi - tente de rattraper les deux pages de retard xD -

faut tout de même des gouts qui se suivent mais qui s'expliquent par les ingrédients car plus on sera cohérent de ce côté là... plus on aura de points :D
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mer 17 Aoû - 14:02.
Oui, c'est vrai que plus c'est cohérent donc logique plus ça paraît réel :D !

Faudrait chercher des ingrédients au goûts pétillants, et qui puissent s'enchaîner sans que ça donne envie de gerber son estomac et ce qui va avec -gros haut le coeur ><'-
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mer 17 Aoû - 14:48.
oui faudra éviter de faire citronade - cacao 100% - carré de sucre

là je tiens pas trois secondes xD
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mer 17 Aoû - 14:52.
Nom de dieu, y en a qui mange XD

Nan c'est pas vrai je mange plus à c'te heure-ci, quand même (a)
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mer 17 Aoû - 18:55.
Moi je mangeais, mais ça me débecte pas du tout du tout (a) .
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Mer 17 Aoû - 21:55.
Allons mettre de la bière dedans xD
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Jeu 18 Aoû - 1:29.
bierraubeure sinon on se ferait traité d'alcoolique ^^
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Jeu 18 Aoû - 13:27.
Anti - Ouip, mais je sais pas du tout comment tu fais XD Peut-être es-tu une bouffie, après tout, on ne sais jamais (a)

Elena & Loup - Oh mais oui, excellente idée !! De l'alcool, pour le fun, un tout pitit peu hein, mais p'têtre pas de la bière, genre du champagne .. ? Pour la french touch
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Jeu 18 Aoû - 19:46.
Les gâteaux avec un peu de rhum, c'est bon, mais c'pas français .
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Ven 19 Aoû - 5:58.
CHAMPAGNE !
Je suis pour
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Ven 19 Aoû - 13:22.
On part là-dessus alors, ça convient bien à l'image classe mais décalée, pétillante et joyeuse de BB .
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Sam 20 Aoû - 23:50.
Pour la forme, même si ce serait relativement bizarre pour une pâtisserie --', un truc style oignon ?? Puisque ça fera des couches, et que notre couleur, c'est la pelure d’oignon ) ? Genre, ça pourrait avoir la forme d'une bourse; avec plusieurs gouts : un pour la partie exterieur, fouré avec un autre gout à l'interieur, et retenue genre par un flot à un autre gout ?

(je m'incruste =D)
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Sam 20 Aoû - 23:51.
J'aime ton idée, mais après, un oignon, c'est pas forcément joli xD
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Sam 20 Aoû - 23:53.
Wouaaah tu devrais t'incruster plus souvent, t'as vraiment des idées de génie .
EDIT ; Eleana, justement, on peut en faire quelque chose en gardant la forme ( une sorte de ravioli chinois, en fait xD ).
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Sam 20 Aoû - 23:56.
Un peu comme les poupées russes quoi ?
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Sam 20 Aoû - 23:57.
Spoiler:
 

Grossier mais j'ai pas trop le temps là xD
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Dim 21 Aoû - 12:30.
Han c'est chouu ( beau coup de crayon xD ).
Je verrais bien un truc avec des taaas de couche, et chacun a un gout différent .
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Dim 21 Aoû - 16:51.
+ 1.
Avec en dernier, le champagne. Genre explosion - au sens littéral xD- de saveur !
avatar
Invité
this is the wizzarding world of
Invité
informations



Message Posté Dim 21 Aoû - 20:51.
Glace au champagne au coeur ?

Qu'est-ce qui se marie bien avec le champagne ? Je dirais la framboise
Contenu sponsorisé
this is the wizzarding world of
informations



Message Posté .
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

parlons cuisine

T H E . H A I R . O F . A . U N I C O R N  :: reliques pré jean-paul :: concours internes :: archives

Sujets similaires

-
» parlons cuisine
» La cuisine du bonheur
» La cuisine française à l'UNESCO?
» Racontage de vie mais côté cuisine...
» Débuts en cuisine -libre-

Réponse rapide

pour répondre plus vite que le vent, t'as vu !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers: